北京哪家四S店可以卖速腾的?

全部回答

  速腾1。6T开起来太肉,起步时发动机哇哇哇的响,不如考虑速腾1。4T,速腾2。0也不错,可惜停产了,现车少的可怜,全北京4S店至6月底已经没剩下几辆,而且全是黑色,做为清库产品2。0直降1万6千,价格不错。

  。。。如果你只对速腾情有独衷,那1。8T冠军版的性能、内饰、外观均堪称速腾系统的极品。。。可惜性价比太低。速腾秉承了大众品牌的一贯作风:让你爱它又难以选择它。。。如果你连买它的决心都有,还没决心一家家打电话去寻价吗?哈哈!温馨提示:"电话价"和"到店价"是不一样的。