我该不该让婆婆看孩子呢 如果关系不好还是不要来的好?

我该不该让婆婆看孩子呢 如果关系不好还是不要来的好,到时候还多个祖宗.

全部回答

跟老公好好沟通,让老公跟你站在同一条展现,让老公跟婆婆沟通。如果始终得不到改善,就分开住吧,免得发生矛盾。

请保姆也觉得不放心,不如婆婆公公哄着,,回家时间不长的话可以带回去照顾的,回去呆的时间短也没有想象的那么差吧

如果平时宝宝一切正常的话,不建议补钙,微量元素也不一定准,因为受外界的影响太大了。宝宝只要平时饮食均衡就好了。

化验一下就知道了,除非宝宝不挑食,不偏食,亲作的饭营养均衡,一般都缺钙,小孩子长的快,单纯从食物中摄取是不够的