朋友是什么含义 有什么内涵 有什么作用 有什么重要意义 友谊是什么 怎样做才算朋友 要做到什么方面才算有友谊 怎样判别什么是好朋?

朋友是什么含义 有什么内涵 有什么作用 有什么重要意义 友谊是什么 怎样做才算朋友 要做到什么方面才算有友谊 怎样判别什么是好朋友

全部回答

朋友是有难的地方,我们有地方躲的那个地方,内涵倒没有多大,不同的人看待的方法不一样。但人的一生不可以没有朋友,特别是知心朋友。友谊是两个之间产生的情谊。有同性之间的,有异性之间的。友谊是朋友的前身。

朋友就是会不计得失的帮助你,当你需要的时候会第一时间感到你身边,支持你,安慰你。看得穿你的强颜欢笑,懂得你的无可奈何。和你有着共同的理想,奋斗路上可以共同扶持的人。如果喜欢点个好评呗