谁知道 标致408 手动舒适版 2?

谁知道 标致408 手动舒适版 2.0排量的 油耗是多少呢?

全部回答

7-8个左右,不得不说已经很好了,车是好车哦 呵呵

油耗在7.2-9.5升左右; 如果市区的话可能更高点,一般都在10.5-11个

工信油耗: 8.1 L(综合工况) 。但实际油耗要考虑很多综合因素,如路况(高速路油耗较低;城市道路如经常堵车油耗会较高)、驾驶习惯(温柔驾驶油耗较低;激情驾驶油耗较高,经常踩刹车油耗也会高)、油品的质量、车辆状况等。

10升左右,市区内