买标致408,主要家用,是买1.6的还是2.0?

全部回答

我开的车型比较多,这个问题有心得。你的选择主要考虑是省油,对吧?跟你说,1.6和2.0排量车的油耗差不多,真的,你可想像一下,1600毫升和2000毫升的区别,不只是个五分之一嘛!何况油耗和人的驾驶习贯关系很大,你完全可以用良好的驾驶习贯省去多余的油耗,而2.0的动力要大些,开起车来的那种加速感觉就要爽多了,强烈建义你买2.0!

我觉得2.0的比较好,因为408的车型比较大,如果排量小,虽然耗油小,但是也会加大油耗和加剧发动机损耗,降低使用寿命。选择也会加大油耗和加剧发动机损耗,降低使用寿命2.0的动力足些。

其实买408不划算的,就是307大一点就贵那么多。

2.0!!!