上海10月气温怎样?

上海10月气温怎样,穿神马衣服?

全部回答

穿长袖长裤就行的了,白天还是暖和的,晚上可能是需要外套的

今年气候不同往年,偏热,时至10月末平均周最高温度还处于25摄氏度,出外行走还要做好防晒.穿衣内着t恤,外加簿外套即可.当然,要做好气侯时刻变化的计划

看你身体了,牛点的,短袖还是可以的,长袖是最合适的

天气很好,穿一件外套就行,平均17-20度左右,去旅游之前,查一下当地的7天天气预报,更准确

最近都在23度左右 穿短袖带件长袖就可以 早晚还有些冷