不是说不能吃甜的吗?

9个半月宝宝,吃婴儿小馒头会不会太甜,不是说不能吃甜的吗?

全部回答

亲,不能吃甜的也不是说一点都不能吃,吃什么东西都要有一个量,吃一点是没有关系的,小馒头比较上火,少量就好。

我宝宝小的时候吃过旺仔小馒头 说实话是挺甜的 宝宝少吃点是没有关系的 宝妈可以给宝宝选择其他的品牌的 有无糖的

还是少吃些,可以吃的。

亲,我建议最好不要给吃这一类的甜食,对宝宝出牙也没有什么好处的哦,亲还是给宝宝以奶或者是母乳为主,这时期可以适当添加辅食,粥、面条、也可以适当开荤了呢

我们家的两个宝宝都是从满一百天就开始吃的