五个半月的宝宝可以吃旺仔小馒头原味蜂蜜味的吗?

五个半月的宝宝可以吃旺仔小馒头原味蜂蜜味的吗? 五个半月的宝宝可以吃旺仔小馒头原味蜂蜜味的吗?我听说蜂蜜要过敏小孩不能吃的

全部回答

是啊 还是不要吃 我婆婆买来要给吃 我没有让 还有那个很甜的 还是不要吃

可以给宝宝吃,但是不要吃太多了,小馒头太甜了,你可以给宝宝买那种白色袋装的小馒头,那样的不是太甜,除了小馒头,亲还可以给宝宝吃点别的辅食,米汤,米粉,蛋黄,鸡蛋羹,都是可以吃的,而且营养要比小馒头高,小馒头里面有防腐剂,还是少吃为好

吃一点点不怕的,但要小心呛到,这么小的孩子最好不不要吃种粒状的东西,好像花生什么的,最好弄成糊状.

我家宝宝一岁了,前几天我给他买过原味蜂蜜奶豆,个人感觉太甜了,那么小的宝宝还是不要吃了。

还是不要吃了 毕竟是零食