你们都好么?上班后?

上班后,好久没发帖了,怀念宝树的宝妈们呐!向大家问候,你们都好么?嘻嘻,我在去上班的路上呢,呜呜,困困

全部回答

欢迎宝妈常来宝宝树来看看呀,我也是加入宝宝树不久呢,现在每天有空就来答答题,宝妈工作辛苦也要注意身体哦!希望宝妈工作顺利

谢谢亲在百忙之中还记得回来看看大家呢,我们大家都很好的哦呵呵,这才七点多亲就在上班的路上啦这也真够辛苦的哦,要是觉得困的话那么中午的时候可以午休下呢,祝亲一切顺利哦。

也向你问好 祝宝宝健康成长哈 现在上班了 回家又要带宝宝 要自己照顾好自己哈

亲,这亲就真是上班时候不可以上网了,我就相反的,只有上班时候上网的,在家里是不上的呀。

亲,你好,我现在到公司了,今天 也要值得呀,只是今天公司也会静一些的,也不错呀。每天上班也会上上宝树的。