我家宝宝十一个月了还不睡整夜觉怎么办?

亲们,我家宝宝十一个月了还不睡整夜觉怎么办?

全部回答

是母乳喂养的吧,母乳的宝宝除非断奶,不然很难戒夜奶的,也可以在晚上睡前最后一顿给宝宝吃辅食,给宝宝吃饱饱的,晚上宝宝醒的时候不要喂奶,抱起宝宝拍一拍哄一哄,最好这个工作交给爸爸来,因为妈妈身上有奶味,这样试一段时间没准能断了夜奶哦。

建议你给宝宝断夜奶后,自然慢慢习惯会睡到天亮的,我宝宝10个月就是断夜奶后成功的,醒一次的,但我没有理他他自己睡觉的,慢慢习惯10个半月才会睡到天亮的,只有坚持下去让宝宝自己习惯睡到天亮的,加油吧,我宝宝现在半夜都不醒了

正常啊,我家宝宝一岁了还不能睡整夜觉呢,每天晚上都要起来几次真难熬啊,可能每个宝宝不一样的,有的宝宝好带,有的宝宝不好带啊

亲 是母乳期间吗 一般母乳期间的宝宝很难整夜睡觉的 我家宝宝是在一周6个月的时候 断奶的 断奶后 就开始正常整夜睡觉了!

亲,这个很正常,我家妞直到16个月左右才睡整夜觉呢,不必担心哦,尽量晚餐给宝宝吃辅食喂得饱一些,晚上睡觉之前再喂一次奶粉,用上尿不湿看看