但是经过几天性交之后出血了是怎么回?

第一次做爱的时候没有出血,但是经过几天性交之后出血了是怎么回事

全部回答

性生活发现阴道出血,大多是因为做爱过程动作过猛,引起阴道损伤或是阴道,阴道炎或者宫颈炎等疾病引起的。建议您及时去医院做个阴道B超检查,在确诊前,自己千万不要乱用药,防止出现副作用。

也许你自己没有注意. 当天晚上的床单上也许会找到淡淡的痕迹的.

出血的时间长吗?如果不长那个正常现象,有的女性在性交过程中不过出血,但是性交过后会出血,这是处女膜破裂后的正常分泌情况,根据处女膜的厚薄出血程度也会不同,但是一般都不会出多少血的。 如果长那么算一下是不是月经周期。有时候初次性交会提前月经周期的到来。 如果上述情况都不是,那么请到正规医院检查!