乐享3G上网版49元赠WIFI30小时WIFI 怎么?

乐享3G上网版49元赠WIFI30小时WIFI 怎么用

全部回答

电信WIFI的集中信号点比较少一些!!具体的使用方法很简单!假如你的周围有电信的WIFI信号,你就打开手机的WLAN功能搜到信号后连接上,当你用手机浏览器上网的时候就会提示让你输入账号密码,这个用你的手机就OK了!这样你就可以用套餐里的WIFI时长了!!我这儿现有几张手机卡14元包200M国内上网流量,有兴趣可以Q我!!