资深跟高级的区别是?

资深跟高级的区别是?哪个更上档次啊??

全部回答

  资深教师和高级教师的区别为:性质不同、人数不同、获取不同。一、性质不同1、资深教师:资深教师不是职称,是教师水平量标,只是一个荣誉称号。2、高级教师:高级教师是职称。二、人数不同1、资深教师:资深教师的要求相对更高,人数比高级教师少得多。
  2、高级教师:高级教师的要求相对更低,人数比资深教师更多。三、获取不同1、资深教师:高级教师有更高机会被评为资深教师。2、高级教师:中级教师通过职称考试晋升高级教师。

资深 既有资历又有深度

匿名用户

资深指的是经验值,高级指的是级别,资深更高端大气上档次