置业顾问的待遇是怎样的?

我是新手,该怎样去做好置业顾问

全部回答

置业顾问主要是替客户找适合的地产,并给他设计付款方案,协助客户办购房手续和贷款手续等等。 如果客户是投资房产,还会利用自己的客户源,替客户找租户或买家。 凡事只要尽力,而且要在工作中不断摸索经验。 至于待遇,不同的公司待遇自然不同,而且有地区差。职业顾问也分普通和高级两种。工资待遇从1000元到5000元不等,不是确定的。

不错

要能说会道,要向其他的同事学习他们的经验和作法,观察别人怎么做,慢慢就会上路的。成绩决定薪水。

?可以啦,置业的嘴巴要特?e能說. 人要很精明才行的.

不错

视每个公司的不同,一般是基本工资为800-1000元,提成为20%. 最重要的当然是要会说.有一张能将死的说成活的的嘴,你已经成功了一半.