用选什么样的上衣?

本人身高155 体重50kg ,上身较胖,想请教一下,搭配一双黑色中筒布靴,用选什么样的上衣,求推荐 详情

全部回答

建议不要穿太长款的衣服 可以穿些宽松的上装,胸前有些装饰的 下裤也不适合穿铅笔裤 可以穿肩上有些装饰的衣服或是耸肩 掩盖住肩 或把衣服亮点放在其他部位 不使人注意到有缺陷的地方! 秋季可穿些竖条纹的内搭 外面罩些短的宽松的简单的皮夹克之类 下身穿图案细碎但夸张的松垮的束腿裤子 再加上一双厚底松糕

肉肉的话,上衣记得要简单,不要在胸前有太多褶皱,可以尝试V领的衣服,或者腰线高的连衣裙,把腰身最细的地方显示出来,但不要紧身的,材质要轻薄一点,深色系的衣服有收缩效果,但记得考虑自己的肤色