有谁知道该怎么办呢?

两个多月的婴儿肚子老是咕咕响,一下子又拉一点大便没完没了,屁屁都红红的了,有谁知道该怎么办呢?

全部回答

屁屁红是拉肚子的原因 可以给宝每天按摩肚子 同时服用妈咪爱调理肠胃 希望点击好评

肚子不好。建议吃点益生菌。平时可以给喝点米汤当水喝一样,对肠胃比较好的。 望给个好评,谢谢

两个多月孩子大便多是比较正常的啊,只要孩子精神好,喝奶好一般都没什么问题的哦。

可能是细菌或者病毒引起的 要去医院化验下大便,然后配点药吃吃了,否则多拉了宝宝要脱水的哦,给好评哦亲