搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的婴儿肚子咕咕响,是不是消化不良?

我儿子两个多月了,这几天大便都不正常,以前一天只拉一两次,现在一天至少要拉四次,而且大便水份比较多,还经常听到他肚子咕咕叫,这是不是消化不良呢?

5个回答

小孩拉肚子,多补充水分,吃点有益茵,肚子响是正常的。

小孩拉肚子,多补充水分,吃点有益茵,肚子响是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是拉肚子的表现。吃点妈眯爱

是拉肚子的表现。吃点妈眯爱收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩拉肚子,那个肚子响是正常的,等好了,这些症状自然会消失的.

小孩拉肚子,那个肚子响是正常的,等好了,这些症状自然会消失的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩拉肚子了,找医生看看.

小孩拉肚子了,找医生看看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿排便开始都不是很正常的,没有关系.我的医生说过,只要小便没有什么异常情况就可以了.孩子的便应该是金黄色的糊状,如果太水的话,你可以给他吃点妈咪爱.原因有可能是你最近吃油脂的东西太多了.

婴儿排便开始都不是很正常的,没有关系.我的医生说过,只要小便没有什么异常情况就可以了.孩子的便应该是金黄色的糊状,如果太水的话,你可以给他吃点妈咪爱.原因有可能是你最近吃油脂的东西太多了.收起

0 0
收起 提交
加载更多