这是怎么回事。做爱的时候不到一分钟就完事了?

做爱的时候不到一分钟就完事了,这是怎么回事。会不会影响以后

全部回答

匿名用户

2-6分钟基本都是正常的!如果低于这个数值,就可以用帝根源的!

    我有过一年多和你情况差不多,那时候真是急死了,原以为是生理问题,JJ敏感或者肾虚什么的,现在知道了,其实关键是心理问题! 别嫌啰嗦,给你讲个真事儿:我一朋友早泄,一天我给他一粒伟哥,第二天他说:“这药真厉害,昨晚上弄了四十多分钟!” 可是天地良心啊,那根本不是药,更不是什么伟哥,全是他自己的心理作用! 我自己是借助情趣用品解决的,推荐你试试‘性致33’,淘宝有卖的,效果超赞,做爱这事儿是越有质量越想做,质量高了,你不想时她又想,希望你到时别太累啦! 我现在平均时间30分钟,完全正常情况下,也不用借助情趣用品,也不带套套希望可以帮到你!。

    病因目前认为,早泄的病因不只是心理性和阴茎局部性因素,还应考虑泌尿、内分泌及神经等系统疾病因素。引起早泄心理性因素很多,如许多人因种种原因害怕性交失败、情绪焦虑,而陷入早泄;年轻时惯用手淫自慰者,总以快速达到高潮为目的;性知识缺乏,仅以满足男性为宗旨;夫妻不善于默契配合;感情不融,对配偶厌恶,有意或无意的施虐意识;担心性行为有损健康,加剧身体的某些固有疾病;性交频度过少或长时间性压抑者;以及女方厌恶性交,忧心忡忡,迫于要求快速结束房室等。
    凡此种种,皆可导致早泄,甚至出现连锁反应,影响勃起能力。引起早泄的器质性因素正在探讨中,有人认为脊髓系统疾病如多发性硬化症或脊髓肿瘤、
癫痫发作
或大脑皮层器质性病变如脑血管意外,可引起射精失控。
  也有报告提示糖尿病、心血管疾病、骨盆骨折、泌尿生殖系统疾病如尿道炎、前列腺炎精囊炎以及前列腺增生鞥,均与早泄相关。  。