怎麼样才能去澳门?

护照,但是来不急办理港澳通行证件。怎麼样才能去澳门?

全部回答

    港澳通行证签注用完或签注过期,急去香港澳门,持有护照也可以过关,护照过关香港,护照办理签证去澳门。 《护照过关香港澳门步骤》 护照办理去香港步骤:确定好了过关日期,可以提前报名,报护照以下资料(护照上的姓名,护照号码(G开头的8位数)、过关日期及大概时间、过关口岸、联系方式)即可,到口岸拿了我们办理好的手续,就可以马上排队过关。
    护照过关香港的程序与通行证相同,费用不同请提前来电或加QQ咨询, 护照过关澳门步骤:护照去澳门需要提前寄给我们办理,普通签证3-5个工作日,加急签证2个小时,(周末两天、国家法定节假日不算工作日)。
  护照办理后,3个月内有效,可以去6次,护照过关澳门具体办理步骤请提前来电或加QQ咨询。   护照为什么可以办理去香港或澳门呢? 答:香港和澳门有国际机场,香港澳门法律是允许旅客经过香港,乘香港或澳门机场的国际航班抵达第三国家,所以我们帮你们办理去第三国签证手续:第三国签证及第三国机票。
  解决您因有个人护照无港澳通行证或港澳通行证过期的急需入港澳办事的难题,专业操作让您持护照过关香港、澳门,畅通无阻! 联系电话:13828890958 成先生 客服QQ:410200130 客服QQ:2234486668 注意事项(一):本社单负责送关,服务对象为港澳通行证团队旅游(L)或持中国护照的内地居民。
     注意事项(二):港澳通行证团队旅游L(必须要在有效签注内)签注用完或签注过期则不能办理过关。 注意事项(三):港澳通行证和护照两者均无不能去香港澳门,本社不办理证,请仔细阅读后于我们联系。
   本社可办理过关的口岸有:深圳罗湖口岸、深圳湾口岸、深圳皇岗口岸、深圳福田口岸、深圳蛇口码头、珠海拱北口岸、珠海九州港,可选择距离自己最近口岸过关。   通行证团队L签各口岸过关费用报价 罗湖口岸(8:00-18:00):单香港自由行,50一位,港澳两地自由行:80一位。
   皇岗口岸(8:00-18:00):单香港自由行50一位,港澳两地自由行:80一位。 深圳湾口岸(8:00-18:00):单香港自由行70一位,港澳两地自由行90一位。   福田口岸(8:00-18:00):单香港自由行50一位,港澳两地自由行80一位。
   拱北口岸(8:00-18:00):单澳门自由行60一位,港澳两地自由行80一位。 (8:00-18:00)为正常上班时间,以上费用为正常上班时间费用,包含所有的(口岸费、名单费用等),口岸不加收其他费用。
    :8:00-18:00)外的时间过关需交加班费用50-150(元/位)不等,建议尽量在正常上班时间内过关比较划算,如有需要加班请提前来电咨询价格。 港澳通行证团队L签过关程序 程序(一)通行证有照片那页的:姓名、性别、出生年月日、出生地(省份)、签发地(省份)、通行证号码(右上角W开头的8位数),过关日期及大概时间、过关口岸、联系方式,确定好了提前一天报以上资料,可发到QQ或手机短信,也可电话报资料。
     程序(二)收到资料后,我们提前做好资料安排好导游,在要过关的前一天晚上将安排送过关的导游联系方式以短信方式发到客人手机上。 程序(三)到口岸提前10分钟与导游联系,导游会负责在口岸接待客人,导游会负责给提前做好的资料和带客人去排队过关,一到口岸拿了资料可马上排队过关,费用直接付给导游即可。
     罗湖口岸:是距离深圳火车站和汽车站最近的口岸,过关后可坐可乘坐铁轨列车到达香港各地区。 皇岗口岸:是24小时通关的口岸,过关后可乘直达巴士到香港各地区,是去香港迪斯尼乐园交通最方便的口岸 深圳湾口岸:是距离机场最近的口岸,过关最快速的唯一“一地两检”的口岸。
  过关后有直达香港各地区的直达巴士,交通方便。   福田口岸:是香港和深圳边境的一个陆路口岸,过关速度较快,过关后可乘地铁到香港各地区。 蛇口码头:是唯一可直接坐船到香港或澳门口岸,也是深圳可去澳门最方便的口岸。
   拱北口岸:是毗邻澳门,陆路与澳门相连的口岸,过关后就是澳门境内,交通方便。