南昌三中的校服是什么样子的?

南昌三中的校服是什么样子的?(最好是图片)

全部回答

除了图徽是火炬,和南昌统一校服没什么区别。冬装:男生深蓝,女生大红,运动服款,袖子和裤子上两条白杠。夏装:男女上装都衬衫,白色、领子深蓝加两白线。男生短裤,女生裙裤。

南昌市统一的那种.冬,男生深蓝 女大红.运动服的样子.袖子和裤子上两条白杠.夏男女都衬衫的样子.但是布是绵的.白色.领子深蓝加两白线.男生胸口有口袋.男生短裤.女生裙裤. (送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“好评”,万分感谢)