有必要买商业保险吗?

我和老公40岁,有社保,有社区医保,有必要买商业保险吗,有,买哪种好

全部回答

首先,感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,首先建议做一份综合保障计 对于个人来说买保险还是找位责任心强的代理人, 能很好的帮助你自己. 需要帮助划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外然后是, 养老投资这样保障才会更全面,平安有非常好的后援平台24小时人工服务咨询电话95511 可与我联系。