请问曜能量有什么神奇之处?

加班的时候经常看见同事喝曜能量功能饮料,请问曜能量有什么神奇之处?

全部回答

  曜能量的神奇之处就是能够使人能量满满,精神百倍。
  长时间的加班通常会产生生理性疲劳,以身体中能量物质的缺乏、能量代谢不足或障碍为主要特征,而糖类代谢是人体最重要的代谢活动,可以迅速为人体补充大量的能量物质,曜能量功能性饮料正是通过补充充足的白砂糖作为能量来源,在肌醇、烟酰胺、维生素B6、维生素B12等B族维生素的辅助下,迅速转化为能量,同时添加的总皂苷、牛磺酸、咖啡因,在人体的新陈代谢中互相配合,协同作用,获得“提神醒脑,补充体力”的功效,共同构筑科学高效的抗疲劳体系。