如何让台式电脑有线音频和无线音频同时输?

如何让台式电脑有线音频和无线音频同时输出

全部回答

  希望我的回答对你有用。 你是想电脑主机联两个显示设备吗,一个连显示器一个连现在有HDMI的电视上,那你接三个音频设备完全没问题 这个是输出,不是输入,AMD那个是HDMI视频接口的音频输出,而下面扬声器那个是圆形3。
  5mm插孔的音频输出。如果用了HDMI接口,有一个默认设备,另一个显示末插入就是无比正常的。 请在“录制”那一页进行调整,那边是调整mic的,“播放”这边是调整喇叭的。 另外两个不能同时响,只能二选一,如果你想听得过瘾一点,可以在电视上接音响。