一台电脑怎样同时输出两组图像和声音

设想是一台电脑支持HDMI,接一台显示器(DVI或VGA)和一台液晶电视(HDMI)。怎样让这台电脑可以在电视上播放电影时用自己的喇叭播放电影的声音、电脑的音箱输出与电视声音互不干扰的声音?即实现两组图像输出和声音的输出,求办法。

全部回答

要有比较好的显卡,有双HDMI,就可支持了,还要在显卡属性作设定。

免费炒股软件,如果还没有买卖提示的炒股软件的朋友,联系群主:54330677,免费送股易?N 只需写上推荐人:海

同时输出不同的图像和声音信号比较难。相同的、或不同时就容易多了。