电脑输出到电视怎么处理?

电脑要接上液晶电视,视频用的VGA接口,那音频要怎么输出?(电视有HDMI,可惜电脑主机上没有,请问这样要怎么处理)

全部回答

可以这么办,用一个VGA分配器(或一分二接头),一个接电脑显示器,一个接电视。音频从主板上输出,也可用个立体声的一分二转接头,一头接电脑音箱,一头接电视。

不用买什么东西,只要一条可以插声卡,另外一边是莲花的常见插头的双声道线即可。电视都有莲花插头的音频输入线,看说明知道哪个是VGA一组的即可。 即使是HDMI,只要把电视设到模拟输入也可以从声卡连接伴音,没必要专门的HDMI口的显卡,有DVI口的显卡配转接头6元一个,即可连电视的HDMI的2号口,视频与音频分开走更节约。

买块带HDMI接口的独立显卡,GT210之类就行,200块,解决了