请回答我!

担保交易作为卖家,接到你们的客服电话0579- . 说要交易...交易完成后好久没打钱来.打电话给你们说是假的. 难道有假电话??? 还是你们5173自己有内鬼...速回

全部回答

    是不是被骗了,经常有人不注意被骗的 骗子首先会找一个与客服qq很相似的一个qq号码,然后找一个交易次数不多的卖家发布的信息,先下一个订单,然后并不支付,再利用5173的名义用不显示号码网络电话联系卖家,让卖家加那个和客服qq很相似的qq号码联系,并让客户把要出售的物品或者id交易骗子,骗子拿到物品后会说物品已收到,24小时后再给您转账,然后从此消失。
     这样的骗子都是利用担保交易来骗人的,所以请担保的卖家注意。 避免被骗的方法:(请担保的卖家注意)就是以后提高警惕,现在打电话不显示号码的方法有很多,所以就算接到不显示号码的电话索取帐号密码或者让您直接去和谁交易的话都不要轻易相信,先登录5173——然后进入我的5173——然后选择我的订单——选择担保交易——查看您出售的订单买家是否支付成功。
    如果是支付中或者未支付的订单绝对是骗子(出售信息显示交易中并不代表买家已经支付了订单),如果是支付中,请先到 。