求解心理委员如何管理好班级?

求解心理委员如何管理好班级。

全部回答

多倾听同学的心声~多交流~

1、明确你的行为目标,你所谓的好是什么状态。必须细化你才能找到更具体的办法。2、了解的你的班级成员个性特点。年龄、地域、家庭出身等诸多因素都会影响到孩子性格的形成,在制定管理规章制度的时候必须考虑这些因素。3、激发班级成员自我管理的能力。4、激发班级成员正能量的相互传递。暂提供几点供参考,具体做法三言两语难以说清。

当然是注重每个人的心里想法了啊,知道他们想什么酒好管理的哦。如有用请亲给点好评哦\(^o^)/~。。

心理委员有义务管班级吗?不是应该班长或是纪检委的事吗?