一直流眼泪怎么?

9个月宝宝东西眯在眼睛里了,一直流眼泪怎么办

全部回答

你好,流泪有可能是由于泪道系统阻塞, 正常分泌的泪液不能顺利排入鼻腔,以致反流溢出,临床上可用泪道冲洗的方法来证实.积极遵医嘱治疗还是可治愈的。

病情分析: 您好,根据您的描述,孩子的情况有两种可能,一种可能是由于睡眠不好造成的,另一种情况是结膜炎导致的。 指导意见: 建议给孩子用氯霉素滴眼液点眼,保证孩子充足的睡眠和休息,清淡饮食,多喝水,多吃蔬菜水果,禁止进食辛辣刺激性食物,这两天尽量不要给孩子吃香菜、鱼、吓等发物,注意眼部卫生。 医生询问: 您好,孩子的睡眠怎么样呢?