四个月的宝宝喜欢侧着睡觉没事吧?

四个月的宝宝喜欢侧着睡觉没事吧??

全部回答

我家宝贝快五个月了,四个多月的时候就喜欢侧睡了,我觉得如果头型已经躺好了,侧睡不要紧吧?不过就是晚上要小心一些,别让侧睡之后俯卧了,压着鼻子。。晚睡时我用枕头挡着宝。。

亲,这个当然没有问题啦,宝宝有自己喜欢的睡觉姿势,只要宝宝觉得舒服就可以了,宝妈不必阻止的,但要注意观察,有没有压到胳膊之类的就好了

没事的,不过不能让他一直侧着睡,给他翻翻身,不然容易睡偏头

没关系啊,宝宝也会选择自己舒服的睡姿的,有的宝宝还会喜欢趴着睡觉的呢,不要担心哦。祝宝宝健康快乐成长!

没事的,宝宝怎么睡舒服就让他怎么睡好了