不想和老公发生性关系怎么办?

全部回答

这种情况要看是你的老公提不起你的性趣,还是你根本就不想?如果只是其中一种,问题好解决,如果两者都有,就需要调整心态和做爱技巧。建议你们在每次性生活之前,做足前戏,夫妻相互亲吻、抚摸,男方用手触摸阴蒂、阴道和G点,你能体会到刺激,也许这时候就想性交了。

病情分析: 您好,我是您的医学健康顾问。阴道干涩、性生活时疼痛多属于阴道炎的表现, 指导意见: 阴道炎有多种类型,最好化验阴道分泌物后针对性用药,目前注意个人卫生,用洁尔阴冲洗阴道,阴道内放置甲硝唑泡腾片,治疗期间避免同房,多饮水,多吃水果和蔬菜。观察病情变化。

病情分析: 您好,您的情况是由于分娩及家庭琐事导致的心理压力导致的以上表现。 指导意见: 首先就是稳定情绪,多休息,及时调整自己的心态最关键,必要时到正规医院的心理科进行心理疏导,祝您早日康复。