西方情人节是哪天?

西方情人节是哪天?所说的西方情人节是哪天啊?有什么浪漫点儿的情人节礼物推荐啊?不要太俗套的好伐!

全部回答

匿名用户

  西方情人节就是最常说的每年2月14号的情人节, 情人节礼物要想不俗套你可以专门定制礼物给她啊,选个有意义的,比如我去年就送女朋友一枚Darry Ring,就是男士凭身份证,一生只送一人,寓意一生唯一真爱的DR戒指,它代表一辈子只爱唯一一个人,算是我的承诺,还要签订真爱证书的。
  女朋友当时收到也是感动得不行,现在我们已经结婚啦哈哈,总之我觉得这个礼物特别有心意,女孩子也喜欢这种,你可以考虑下!。