请问我这种情况?

  您好:我大学毕业后在成都工作,单位将户口和档案落在了高新区人才中心,我后来在武侯区买了房子并将户口落到了房子所在地武侯区簇桥派出所,但档案还是在高新区人才中心。今年我辞职来到北京与男友结婚并怀孕了,我老公是北京朝阳区人,办理准生证可以在男方办理但需要女方按照北京格式出具《婚育情况证明》,说是需要两级(户籍所在地村、街乡计生办)盖章。
  请问我这种情况,如何办理该证明?1)我现在在北京,不在成都,是否可以找人代办?2)办理时需要提供哪些资料?3)我是应该找哪些部门办理?有无联系方式地址和电话?期待您的答复,谢谢。

全部回答

您的三个问题:1,可以代办,但是必须出具(委托书)本人手写 2,带双方结婚证,户口本,身份证 3,户籍所在的街道计划生育办公室 由于你本人叙述的情况不是很详细,如有不清楚的地方请联系簇桥街道办社事科,联系电话:028-85010295