两个月的宝宝晚上睡觉用加湿器好吗?

两个月的宝宝晚上睡觉用加湿器好吗? 宝宝的卧室一到晚上就非常的干燥,温度也非常的高。宝宝的鼻子总是有鼻涕,并且影响孩子的呼吸,每天都在张嘴睡觉。在睡觉的时候用加湿器又怕影响宝宝的睡眠,怕他感冒。不知道用加湿器是否对孩子有影响?

全部回答

温度为什么这么高呢?最好是调节一下温度,另外空气干燥加湿器是绝对必要的,过于干燥的空气对宝宝不好的,,,

亲没关系的,我家宝宝从出院后房间里就用加湿器,因为是冬天,空气比较干燥,要注意加湿器吐出的雾气不要离床太近就好,千万别让凉气吹倒宝宝。温度高、空气在干燥,如果不用加湿器的话,反而宝宝不能很好的睡眠

要用的哦。我家宝宝那时候就是晚上一直开着加湿器的。只是要注意。、加湿器不要离宝宝很近啊。

我建议亲买一个温湿度计,室内太湿或太干都不利于人体的健康,如果在正常范围内打加湿器是有好处的,绝对不会因为这感冒的,而且宝宝在6个月以内都有来自母体的免疫力是不容易有病的。

应该可以用,但在加湿器中加的水最好是纯净水或矿泉水,不要用自来水,否则空气中可能会有小的尘颗粒,对宝宝的肺不好。