孕妇能用加湿器吗

RT

全部回答

不会有影响的,德尔玛超声波加湿器只是通过里面的震子让水产生小分子,以达到喷雾的目的,并没有什么太大的影响,而且您本身身体就有过滤系统,所以不会对胎儿造成影响,所以请准妈妈放心。

孕妇可以用加湿器的,但是需要的是水和加湿器要保持干净才好,最重要的还是要保持室内的空气通畅,最好要多开窗换空气才好。加湿器唯一的一点影响是由于用水加热的话,会使空气中有一定的白色粉末,但是母体可以把他过滤了,不会对宝宝造成影响的,切记不可用风油精啊,这些会有刺激性的气味,对孩子会不太好额。嘿,希望您有一个好的环境。