桃子茶好好喝[咖啡]问问老板什么牌子的好嘛?

桃子好好喝[咖啡]问问老板什么牌子的好嘛?[鲜花]

全部回答

康师傅的还可以

  告诉你一个自己制作桃子茶的方法吧,因为桃子茶真的很难买到,大概只有自助店有! 首先我挑了几个比较硬的甜桃,把皮削掉,切成块状;然后放到锅里煮,桃子煮的软硬程度可以根据个人喜好;在快关火之前兴趣所至我又放入了七八颗剥过皮的葡萄。
  关火后又切了两片柠檬,把汁水挤入汤里。凉后加了点 蜂蜜入冰箱。那滋味真的很不错,像小时候吃的水蜜桃罐头! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“有用”!。

哈文迪(Heavenly)桃子味红茶 2g*25袋 盒装 斯里兰卡原装进口 排毒美颜果味红茶