今天是我老总生日,我该送什么样的生日礼物?急!

今天是我老总的生日,他也是我长辈,平时挺关心我也对我挺好的,我该送什么样的生日礼物才好呢?谢谢!!!

全部回答

如果他吸烟,送他一只电动牙刷。

友情型、长辈型——名笔、高级名片盒、高级钱包等。因为是生日,送个人用品较好。如知道他的喜好,象前面朋友说的高级茶具、咖啡具、酒具、工艺品、字画、书籍、玩物(象高级的围棋)等也可以。另再加贺卡一张。 有点暧昧型——领带、皮带等。 很暧昧型——衬衫等。 更暧昧型——衬衫加袜子。(表示“亲密”。流行于粤港澳,粤语谐音:“衬”谐音“亲”,“袜”谐音“密”)。

送一支笔吧,好用又好看,体面也大方!

送一只老龟,生命力强,在事业上永垂不朽.

茶叶加茶具(加茶艺——你会的话)、或者 一个吻(别当真啊)