该挂什么科做爱时间短?

做爱时间短,该挂什么科

全部回答

  一般挂泌尿科,抽插过程中,要把握好节奏,快慢结合,不要连续抽动,当一有射的感觉就停下来休息,然后继续做。兴奋时试着做几次深呼吸,或者屏息一会儿。当有射精感觉时抽出阴茎休息一下,可进行亲吻调节一下气氛 。

  当射精感觉强烈时,可以用手指捏住龟头,提臀收缩,坚持几秒钟,射精感觉就会消失。避免色情放纵,情思过度,克服过度手淫的不良习惯,做到房事有节,起居有常。偶然出现早泄,女方理应安慰、谅解、关怀男方,温柔体贴地帮助男方克服恐惧、紧张。

泌尿外科。

男科

男性早泄的原因多与
包皮过长
以及前列腺功能异常有关。主要原因还是前列腺的功能异常引起的。建议您可以到医院的泌尿内科检查前列腺功能是否有异常。同时日常勤清洗阴部,保持良好的阴部卫生。

建议您去医院泌尿外科化验一个前列腺液的检查帮助诊断治疗,发现疾病及时治疗,龟头敏感可以借助避孕套减少敏感度,还可以采取女上位等办法来延迟性生活时间,性生活前调解好情绪,可以放点音乐之类的让夫妻双方轻松下来,加强爱抚时间