在电影里的演员是如何流血的?

电影里的演员是如何流血的?

全部回答

     使用假血浆。 拍电影用的假血楽是根据它被使用的具体场合 或特效需要而用不同的方式制造出来的。如果是枪 伤,那么人们就会在演员要被击中的地方,比如衣 服下面或在身体上固定一个小的血袋,并配合一个 爆破装置使用。

  如果演员要演吐血,那么就用特定的、 无毒的色素胶囊。  演员可以把它放在嘴里,表演时简 单地咬破它就行了——色素就会染红唾液,看上去就 好像演员嘴里流血了。当演员在电影里受了重伤时, 伤口里流的血通常是用微小的橡皮管泵出来的,管子 在经过化妆的伤口下面几乎是看不出来的。