什么牌子最好做?

现在童,什么牌子最好做。

全部回答

认真问的?认真的回答是不逃课考试100分的同学都很好。不认真的回答是:巴布豆, 米奇Mickey, 蓝猫这几个品牌的童鞋都不错,专为不同成长阶段的儿童设计的产品就是专业,专业是好。

现在开店做实体其实并不好做,可以考虑一下做别的投资,我是做农产品现货的,有需要可以联系我。QQ:823235663

    晋江市鼎力鞋业有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的童鞋现代化生产企业。经过10多年的艰苦奋斗,兄弟公司所经营的“ABC”品牌童鞋已成为国内一线品牌,得到市场和广大消费者的认可。
  在集团公司总体营运方针下,公司另一童鞋品牌“百变米奇”经过市场的几年磨砺和发展,取得不俗的销售业绩,在众多市场童鞋品牌中脱颖而出,产品得到市场与广大消费者的认可,品牌也已深入消费者心中。     公司现有员工两千多人,高级管理人才近百人,国内一流童鞋设计师50多人,并在广州,温州设有研发中心。
  公司现有6条国际标准化作业生产流水线,配套设施1000多台套,年生产能力超600万双。   公司注重内部管理,并引进ERP管理系统,实行科学化生产。同时公司亦注重企业文化建设,关心员工生活,培育提高员工素养,打造出一支高素质,高效率的企业团队,整个企业充满生机和活力。
       公司一直秉承诚信、品质、共赢的经营方针,愿与社会各界同仁一道,携手并进,共创辉煌。   “百变米奇”源自美国,结合时尚潮流,融合提现现代都市少年儿童时尚、欢乐、活力、健康的生活。
  品牌以表现现代都市少年儿童时尚休闲、穿着美观、舒适为设计理念,提炼出各个季节流行元素,打造成为一种专为少年儿童提高所喜欢的具有中国特色、健康的知名品牌。     我们的目标是做“让孩子开心,让父母放心”的专业儿童品牌。
     产品定位:时尚休闲、运动活力、卡通童鞋   目标消费群体:1-15   岁新生代都市儿童   产品结构:时尚休闲卡通运动鞋、布鞋、皮鞋以及其他系列为辅   产品风格:“绿色、环保、舒适、阳光、功能性”的四季着装鞋   价格定位:中等价位、大众消费   品牌渠道:大中型商场、专柜、专卖店、加盟店、零售店等   营销定位:省一级代理、加盟商   百变米奇的图形商标(米奇头LOGO),在全球都有非常高的认识度,图形已深入人心,能让消费者一见倾心,过目不忘;消费者愿意购买并且商品附加值可以更高。
       我们拥有行业内最系统的营销运营团队,帮扶终端商提升业绩,能让加盟商的生意有持续性的发展和提升:   1。专卖店开业选址   2。新店开业单店企划   3。
  新店开业免费发礼包   4。一年六大节假日促销方案,礼品支持以提升节假日的销售业绩   5。  规范成熟的老客户管理方法   6。常规店铺管理,陈列,业绩提升技巧   7。
  下店现场培训   8。定期集中店长训练营培训等   9。商品款式新颖,产品开发设计在童鞋行业引领潮流;价格适中,能够适合全国大部分城镇的消费特点;品类齐全,运动鞋、皮鞋、布鞋系列丰富,能满足广大消费者的需求;   本身图形商标(米奇头LOGO)已经深入人心了,本身就拥有众多的追随者,而且我们也非常重视在传统媒体上进行品牌推广,我们在央视少儿频道强力投入广告,也在金鹰卡通频道的黄金时段投入了大量的广告。
       总公司在互联网上也有系统的线上推广:中国童鞋网、环球鞋网、中国孕婴网等专业网站,百变米奇官网,以及新浪、腾讯、搜狐等综合网站都没有官方博客和微博,是线上最活跃的儿童用品之一。
     各类平面广告我们也进行了很多的推广:各类鞋服类专业杂志;各地区众多的大型户外广告上,很多地方的消费者都能系统地感受到百变米奇品牌的高曝光率及高品牌认知度。     首先我们有专门为每个店铺单独准备的开业活动方案和开业大礼包,能保证您开业之前就一炮打响,生意兴隆;   我们有专业的终端督导及服务人员,会帮你做好开业前的货品组织,产品知识培训,陈列培训等,让我们的终端营业员对公司文化,产品知识及服务技巧有一个比较专业的学习,我们公司每年还会组织优秀店长集中性的学习,能让我们的营业员面对顾客的时候能有更专业服务。
       根据零售商区域及店铺面积的不同,公司准备了一整套支持政策:货架道具支持、滞销品调换、合同奖励、库存促销等全方位来帮助零售商降低投资风险,保证零售商有较高的投资回报率。

ABC挺好做的.知名度比较大