谁买过迪士尼的童鞋?哪个牌子的不会湿脚?

以前在网上给儿子(一岁多)买过迪士尼的旅游鞋,穿了鞋底有点湿。最近我想给儿子买冬天的皮鞋,就是不知道买哪个牌子的好?不知道迪士尼的皮鞋会不会也湿呢?

全部回答

我女儿穿过不会湿的,我建议你不要网购,有时候买的不是正品,你到专卖店买,不过价格比较贵哦,只能穿一个冬天就不能穿了,有点可惜!

我给我儿子买的是七波辉,李雨春做的广告,鞋子很好,小孩爱动脚汗大,这个牌子的鞋子穿的吸湿排汗,穿一天脚Y干干的.而且这个牌子的鞋子款式还比较多.迪士尼的应该还可以啊,买皮鞋一定要买羊皮的,鞋面柔软还比较透气.

我想应该不会吧~鞋尤其是运动鞋,底都比较厚,所以不会湿脚的应该,而且迪士尼的鞋很可爱啊~呵呵,质量应该不错