怎样快速练出腹肌?

怎样快速练出腹肌? 和怎么样快速让腿部肌肉发达

全部回答

漂亮的腹肌取决于三个要素:合理的饮食、有氧训练和经常的腹肌训练。把三者和谐地组合起来,你才能拥有梦寐以求的腹肌。介绍三种锻炼腹肌的方法供你参考1.悬垂屈膝收腹2.仰卧举腿。组数三。次数十五。一天两次。组间休息三十秒。3仰卧起坐一天可以做两次,一次可以做三组,一组做三十到五十个,组间休息一分钟.如果按着这个强度和运动量来锻炼的话,半个月能初见成效

坚持 俯卧撑 卷腹 两头起 还有补充 蛋白质 坚持 3个月 就有效果 前提是 每天都有练