怎样可以练出腹肌

男人怎样可以练出腹肌

全部回答

  腹部是积聚脂肪较多的地方,可倘若要去脂锻锻炼出肌肉。则必须配合科学的锻炼和合理的饮食。 中长跑运动(即慢跑、骑自行车等)有氧运动是相对科学合理的减肥方式,应该正常保持三十分钟以上,因为之前的运动只能大多数燃烧体表的热量、蛋白质和无机盐等。

  三十分钟后,身体较为适宜,开始逐步加大燃烧体内的脂肪。 整个有氧训练下来,再配合相对的腹部锻炼,如仰卧起坐、悬垂举腿等则可以很好的起到锻炼腹部肌肉的效果。 记住:科学锻炼+合理饮食+持之以恒的意志=成功。

腹部是积聚脂肪较多的地方,可倘若要去脂锻锻炼出肌肉。则必须配合科学的锻炼和合理的饮食。 中长跑运动(即慢跑、骑自行车等)有氧运动是相对科学合理的减肥方式,应该正常保持三十分钟以上,因为之前的运动只能大多数燃烧体表的热量、蛋白质和无机盐等。三十分钟后,身体较为适宜,开始逐步加大燃烧体内的脂肪。

坚持仰卧起坐。

可以通过健身器材,自己锻炼,加强运动,其实打篮球是个不错的选择

我是做过各种运动,都练不出腹肌,只是腹平中有一凹条线。但年青时因家中生活困难,整天都是吃稀粥、青菜,一个月都见不到肉类,那时六条腹肌、几条排骨相当明显。

每天坚持做仰卧起坐。