也不怎么说话,小孩儿在家里很活泼?

小孩儿在家里很活泼,在学校不爱和别人玩,也不怎么说话,为什么 是不是得了什么病

全部回答

晕,是不是很小上学啊,有的宝宝在外面有点害羞,买点这方面的书看吧,趁现在定宝小好好引导一下,性格决定一生,加油

亲,这个不是病,这样的小孩是内向。你要多带你的孩子去人多的地方和别的小朋友一起玩,要多鼓励他和别的小朋友多交流。在学校,有什么问题就大胆地问老师或者问小朋友都可以,不要感到有压力。慢慢来,引导很重要,但是你不能对他大吼大叫的,或者严厉的批评,要多鼓励和表演他。