小孩床有必要买吗?

  小孩有必要买吗?小孩比较小,要不要让小孩单独睡小孩床啊?有必要买吗?

全部回答

个人觉得小孩儿创世没有必要给他买的,因为租过,这时候宝宝能够和妈妈在一起才能够更温馨,还能够有安全感的

我个人感觉小孩子的床,没必要买,因为宝宝出生了基本上就是跟大人一块儿睡的,妈妈喂宝宝也是比较方便的

你好,自己感觉没必要买的,跟大人睡一个床就可以了,这样照顾起来也比较方便。

你好,我觉得小孩子的床的话,是没有必要买的,我觉得挨着大人睡的话,给他换纸尿裤换衣服,未来都是非常方便