6L 动力怎么样够用?

日产逍客SUV家用车1.6L 动力怎么样够用吗

全部回答

家用够用了啊,你真以为这个可以去越野啊

    东风日产逍客1。6L配置车型,其动力系统搭载了日产HR16DE全铝合金发动机,在变速箱方面,这款车型搭载了5速手动变速器,实现动力性能和燃油经济型的最佳平衡。在安全性上,逍客采用日产SAFETY SHIELD安全屏障技术,ZONE BODY区域车身组合将整体车身分为吸能溃缩区域及确保生存空间的安全区域,E-NCAP和C-NCAP双五星安全评定,成为目前国内唯一同时获得E-NCAP和C-NCAP双五星安全评级的SUV车型。
    在车辆通过性上,逍客高达205mm的离地间隙,是目前同级车型中底盘通过性比较高的车型之一。综合简析,是一款实用性、经济性的城市SUV。