哪里有啊!各位?

各位。。。有没有人能告诉我,重庆特产有哪些,哪里有啊!我明天就离开重庆会佛山了,可是还没有买东西给我朋友们,求地址,求特产。

全部回答

磁器口陈麻花、羊角豆干、城口腊肉、怪味胡豆怪味、花生老四川牛肉干、灯影牛肉、江津米花糖、合川桃片、泡凤爪、白市驿板鸭、如果你冬天要来重庆可以去吃重庆的火锅,那是我的最爱哟,如果你是外地,那就可以在淘宝上买呀,我记得有家好像叫重庆特产什么专售的,那里买的物美价廉的,还不错有兴趣可以去看看

匿名用户

    参考他人的: 江津米花糖、广柑 长寿沙田柚、夏橙 南川方竹笋、杜仲 合川桃片、生丝 石柱黄连 秀山桐油 永川豆豉 奉节脐橙 涪陵榨菜 荣昌折扇、工艺陶 武隆羊角豆干 铜梁龙灯 九龙坡白市驿板鸭 沙坪坝磁器口陈麻花 南岸泉水鸡 万盛茶叶 綦江农民版画 大足龙水刀 忠县豆腐乳 垫江角雕、竹手杖 城口石鸡 磁器口陈麻花:必须要买,有甜、椒盐、麻辣、蜂蜜四个口味 灯影牛肉:必须要买,保鲜期长,香味浓郁的特点,食之麻辣鲜香,其味无穷。
     火锅底料:来访重庆这个火锅专家,可以选择带点正宗的火锅底料。 江津米花糖:酥脆香甜、形式精巧、物美价廉、携带方便,楼主考虑一下。 合川桃片:重庆市地方名产之一,香甜滋润,有桃仁香和清香,值得选购。

江津米花糖、广柑 长寿沙田柚、夏橙 南川方竹笋、杜仲 合川桃片、生丝 石柱黄连 秀山桐油 永川豆豉 奉节脐橙 涪陵榨菜 荣昌折扇、工艺陶 在特产店都有卖的

江津米花糖(荷花牌),涪陵榨菜、牛肉干、火锅底料、合川桃片、白市驿板鸭 , 陈麻花, 泡椒凤爪等,陈麻花就在瓷器口,合川桃片当然是去合川了。还有火车站机场都有特产店!希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

  磁器口陈麻花:必须要买,有甜、椒盐、麻辣、蜂蜜四个口味 灯影牛肉:必须要买,保鲜期长,香味浓郁的特点,食之麻辣鲜香,其味无穷。 火锅底料:来访重庆这个火锅专家,可以选择带点正宗的火锅底料。 江津米花糖:酥脆香甜、形式精巧、物美价廉、携带方便。
   合川桃片:重庆市地方名产之一,香甜滋润,有桃仁香和清香,值得选购。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

匿名用户

文君酒、五胖鸭、元宝鸡、四川泡菜、全兴大曲酒、卤漆制品、瓷胎竹编、蜀笺蜀绣

火锅料推荐(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)