请问索尼的 QX100 和 QX10 是只能在索尼手机上用吗?

请问索尼的 QX100 和 QX10 是只能在索尼手机上用吗?其他手机能用吗?

全部回答

非也,这俩镜头通过NFC与手机连接,凡是有NFC功能的手机都可以使用。

这两款镜头都能通过NFC与手机配对,并且会将数据(照片)通过WiFi传到索尼提供的PlayMemories app,IOS和android都会提供支持,现在需要的就是你的手机要具备NFC功能

,QX100 与 QX10 可成为 Andoird 与 iPhone 手机拍照的最佳伙伴,QX 系列能够透过系列能够透过磁力套件安装在手机上,但推测应该是自备电池,而非由手机供电。如果有用请给好评!O(∩_∩)O谢谢

现在暂时只能在这两个上用的

不是哦。可以在其他手机上面使用。它只是一个外设而已。