our maths teacher is always kind to the students?

our maths teacher is always kind to the students.(对 is always kind to the students提问)

全部回答

还是一个理由,由于用逗号分隔,所以整个是一个句子,逗号前是一个完整的句子,有主语谓语,所以后面只可以是一个分句而不能是句子,倘若选择了A,B就构成了一个句子。 至于选择c,d明显要用c,这里的one是指代前一句中的a teacher又可以引导后面的一个从句。而he做不了。

Kitty is always to me kindly