车贷审批不通过怎么办?

全部回答

    只能换另外的银行贷款了。提高车贷审核率方法:1。每月承担的月供额不能超过家庭可支配收入总额的一半。 2。在提供资产证明时,证明资料越多越容易通过审查。以向汽车金融公司贷款为例,消费者的个人信用是决定其能否顺利申请到贷款的重要因素。
  申请者的学历、收入、工作、住所甚至有无汽车驾驶执照等都影响到其信誉度,信誉度越高,自然贷款就越为顺利。  3。到小型商业银行办理,这些银行一般要求相对低一些,审批通过率会相对高一些。
  4。找担保公司 如需担保时,一定要选择信誉良好的担保公司。有些汽车厂家或者经销商会向消费者推荐固定的担保公司。据了解,目前对于贷款申请者的信用考察主要通过家访和收入证明这两个方式。担保金额通常为贷款金额的1%到1。
    5%,价格越高的汽车,一般来说担保金额相对要高一些。

    大多数购车者在申请汽车贷款时失败,最主要的原因就在于还款能力不足,通常情况下反映申请人还款能力的重要审核依据就是收入证明,因此需要购车者具有固定的工作和稳定的收入证明等条件。
   收入证明是决定汽车贷款审批的重要要素,一般情况下,申请人收入要达到每月月供的两倍以上,否则银行不予以贷款。  如果购车者所购买的车型有指定的银行,那也可以通过汽车经销商来进行贷款,手续上相对会简单一些。
   因此,借款人在申请办理汽车贷款钱应该确定自己是否具备一定的还款能力,不然不仅无法成功申请到汽车贷款,同时也是浪费了自己的时间。