咋去臭味?我身上有一股屎臭味?

我身上有一股屎臭味,咋去臭味?我身上有一股屎臭味,咋去臭味。

全部回答

首先应注意皮肤卫生,经常洗澡,勤洗衣服,保持皮肤干燥,清洁,尽量减少汗液的分泌。狐臭是腋下大汗腺分泌物中的有机物被细菌分解后产生的不饱和脂肪酸所致的一种特殊气味,建议中医治疗此病,服用清华湿热之药,外加芳香透达之品,如凌霄花,葛根花,桂花,薄荷。平素饮食忌寒凉辛辣。

体味就是人的身体向外发出的气味。这些气味主要是由皮肤中的汗腺、皮脂腺等各种皮肤腺体的分泌物挥发产生的。 男女的体味明显不同